Узоры мира

images

Сложности мира нас завораживают.

Сложный узор ковра вызывает восхищение. Простота и практичность коврика нужны только для коридора.
Программа имеющая много кнопочек изначально считается лучше, чем имеющая одну кнопочку. Даже если результат второй не хуже, а иногда и лучше. Сколько копий сломано по поводу различных настроек, не дающих ничего кроме самоудовлетворения владельца.
Одинаковые автомобили, названные по разному для разных рынков мира — будут находить поклонников одного названия и ярких критиков другого названия, хотя автомобили не отличаются ничем.

Номер фокусника берет аплодисменты. Раскрытие секрета этого фокуса только пренебрежение и мгновенную потерю интереса.

Если собрать представленные стратегии на данном форуме, то наиболее популярны будут те, в которых миллион условий для входа. Условия могут быть как кучей индикаторов. Условия могут быть конфигурациями свечей. Или волновая теория. Что угодно, лишь бы все это можно было настраивать до бесконечности. Бесконечно тестировать, создавать огромное количество версий. Другими словами весело, интересно, толпа народа …. а профита то нет.

Потому что профит в простоте. Уже забыли то, что говорили старожилы. Текст правил торговой системы должен занимать обратную сторону почтовой марки. Только в этом случае система будет устойчива. Система будет однозначно понимаемая, без разночтений, без фантазий трейдера. И самое главное, приносить деньги.

Задайте себе вопрос, Вы на рынке для того, чтобы зарабатывать. Или заниматься творчеством. У каждого свой путь 😉