Понимание движения графика Footprint Chart

Что бы вы делали, если вместо того, чтобы просто видеть цены движущиеся  вверх и вниз, вы могли фактически видеть в каждом ценовом баре приказы на покупку и продажу , совершаемые  в реальном времени? Что бы это дало для улучшения вашего  уровня понимания в вашей торговли? Много, на самом деле …

Врачи используют технологии, такие как рентген и МРТ, чтобы посмотреть внутри нашего тела, чтобы иметь лучшее понимание того, что может быть не так. У автомеханика есть правильные инструменты, чтобы заглянуть под капот и диагностировать проблемы с нашими автомобилями. Во всех случаях, они используют технологии и новые инструменты и методы, чтобы помочь им добиться большего успеха в своей работе и выполнить более качественное обслуживание.

Та же идея может быть применена к торговле. Традиционные методы построения графиков были  разработаны до электронных торгов. Технология изменилась, как только  торговля переехала с пола биржи  на экран компьютера. MarketDelta Footprint Chart  является единственным графиком, который был разработан специально для трейдеров ПОСЛЕ создания электронных рынков. Электронные рынки создали проблемы, но создали и новые возможности. Миллионы точек данных для задач теперь доступны. Появилась  возможность  найти способ, чтобы использовать все новые данные, будь то визуально (как на графике Footprint) или алгоритмически (с использованием автоматизированной торговой системы).

Цель Footprint Chart заключается в использовании данных, полученных с помощью электронных рынков и обеспечить трейдерам визуальный способ иметь более полное представление и прозрачность, что происходит в реальном времени, что делает их более информированными трейдерами.

Footprint Chart содержит все цены и объемы данных и логически организовывает  торговые данные так, чтобы  трейдеры могли видеть в графике следующие возможности:

  1. Раскройте цену и паттерны объемов недоступные другим.
  2. Увидите, как покупки и продажи ордеров  влияет на цену.
  3. Датчик тенденции рынка указывающий  направление.
  4. Имеете возможность видеть  внутри бара их цену и объем данных на самом интимном уровне.
  5. Лучший, более полную информацию,  чем кто либо другой. Это связано с внутренней информации бара. 99% из торговцев по всему миру видят  только Open, high, low, close свечек.

Volume_Imbalance_-_MTS