Пацаны я тут погляжу вы все торгуете по стакану и ленте? Какие инструменты торгуете (какие настройки фильтров в ленте?)? И где у кого учились?
Планирую пройти обучение у Артура Скальперского: http://scalpersky.com/
На текущий момент более дельных предложений не встречал.
Ознакомился в свое время с материалом Артура, точнее ломаные курсы примерно год 2014-2015. Так вот вещи он реальные давал в то время, рабочие! Он тогда на джигсе все показывал и облигации торговал по моему. Потом перешел на Атас и ES. Подача материала достойная. Могу сказать одно, сегодня всё работает то же самое, возможно объемы чуток изменились. Так что, решать вам.... Платить или на просторах интернет сети найти его курсы в бесплатном доступе)
Абсолютно соглашусь с данным мнением. Все зависит от наличия времени и финансов. Нет гарантий, что платные курсы помогут быстрее придти к результату или вообще к нему придти. Многое зависит от личных качеств, желания и усердия. Но несомненно, начинать с уже разработанной кем-то базы всегда легче, чем формировать с ноля.
У меня вопрос по размещенному видео. На сколько понял, есть где то форум Ihor Haunt? Кроме страничке в гугле и канала на ютуб ничего не нашел. Есть еще какие-нибудь ссылки на материалы этого спеца?