Автор Тема: Ninjatrader  (Прочитано 435926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexTrade

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 142
  • Репутация: 210
Re: Ninjatrader
« Ответ #1590 : 23 Декабрь 2017, 07:49:48 »
Народ, что с демкой никто не знает? Демо беру здесь: https://ninjatrader.com/ru/LP/FreeLiveData_ninjatrader_ru
 Приходят два письма как и раньше, пароль и логин - тоже, соединение создаю, а в ответ сообщение о неправильном логине и т.д. Запрашиваю фьючерсы. Что это? В чём прикол?  :o


Оффлайн uhang

  • складчик
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 23
Re: Ninjatrader
« Ответ #1591 : 23 Декабрь 2017, 08:29:48 »
Тоже самое и у меня...

Оффлайн uhang

  • складчик
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 23
Re: Ninjatrader
« Ответ #1592 : 23 Декабрь 2017, 10:41:33 »
Зарегился по-новому,зашел в NT через VPN-заработало.В этом ли проблема-не знаю,пробовал методом тыка.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 10:51:25 от uhang »

Оффлайн AlexTrade

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 142
  • Репутация: 210
Re: Ninjatrader
« Ответ #1593 : 23 Декабрь 2017, 11:06:10 »
Зарегился по-новому,зашел в NT через VPN-заработало.В этом ли проблема-не знаю,пробовал методом тыка.
Не в этом. Сейчас у себя открыл - всё заработало. Это был глюк. Но всегда нужно друг-друга переспрашивать, чтобы наверняка знать на какой стороне трабл. Ок.
Кстати, на оф. форуме самой Ninja (ninjafutures.ru) мне вообще слова не сказали по этому поводу.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 11:09:03 от AlexTrade »

Оффлайн Yuri61

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Ninjatrader
« Ответ #1594 : 25 Декабрь 2017, 21:57:18 »
Подскажите, в каком файле NinjaTrader8 хранит данные ленты, а точнее объёмы сделок, ещё лучше если известно имя переменной или функции. Очень нужно.  Спс.

Оффлайн raritet

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 29
Re: Ninjatrader
« Ответ #1595 : 14 Январь 2018, 01:23:51 »
Поясните, плиз.. НТ7 дает построить индикатор, напр. условный болинджер, по значениям другого индикатора - а именно
AcmeVolumeProfileVpoc
то есть по впокам каждого бара

ОДнако, если строить на этом стратегию, то это семейство индиков АКме предстает в явно урезанном виде и впокового там нет.. Я понимаю, что это закрытый код, но для индика стороннего его можно использовать, а для стратегии получается - нет? И ничего с этим не поделаешь?