Автор Тема: Ninjatrader  (Прочитано 514673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uhang

  • складчик
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 29
Re: Ninjatrader
« Ответ #1665 : 10 Августа 2018, 17:57:18 »
Перестали идти онлайн котировки DX. Это у всех так или у меня какой трабл.
Спасибо всем,кто ответит.

Оффлайн maxg

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 2
Re: Ninjatrader
« Ответ #1666 : 30 Августа 2018, 11:20:57 »
Перестали идти онлайн котировки DX. Это у всех так или у меня какой трабл.
Спасибо всем,кто ответит.


  Присоединяюсь, возможно кто-то знает, из-за чего такое происходит. Такая ситуация возникает периодически(раз в год, пол-года) по разным инструментам(в прошлом вроде по ZL такое было ещё), это не зависит от версии NT7.
  Пробовал обновить NT7 до последней версии(вчера, с 36 на 39), а также пробовал на полностью свежей ОС и NT7(на виртуалке), а также это не зависит от демо-аккаунта - я пробовал подключаться 3-мя разными аккаунтами с указанием разных стран - результат один. На форуме по NT такие вопросы периодически появляются, но внятного ответа от поддержки я не нашёл...


Дополню немного вопрос -
30.08.18 -
Не поступают котировки в real-time(стакан, лента, level2) по инструментам - DX 09-18; FESX 09-18; FGBL 09-18, на demo-аккаунте.
В логе выглядит так -

CQG.Adapter.SubscribeMarketDepthResolve: DXEU8 is not enabled for real-time quotes and trading.   
CQG.Adapter.SubscribeMarketDataResolve: DXEU8 is not enabled for real-time quotes and trading.




Оффлайн woon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Ninjatrader
« Ответ #1667 : 14 Сентября 2018, 12:41:39 »
Поясните, плиз.. НТ7 дает построить индикатор, напр. условный болинджер, по значениям другого индикатора - а именно
AcmeVolumeProfileVpoc
то есть по впокам каждого бара

ОДнако, если строить на этом стратегию, то это семейство индиков АКме предстает в явно урезанном виде и впокового там нет.. Я понимаю, что это закрытый код, но для индика стороннего его можно использовать, а для стратегии получается - нет? И ничего с этим не поделаешь?
Скажите, Вам удалось выяснить как использовать сторонние индикаторы при написании своей стратегии?

Оффлайн chesss742

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 377
  • Репутация: 239
Re: Ninjatrader
« Ответ #1668 : 17 Сентября 2018, 19:36:57 »
перестали идти онлайн котировки на CL и 6J,  стакан вообще без цифр при выборе любого инструмента. Снос и переустановка проблему не решает
может кто подскажет, как решали данную проблему

Оффлайн Andrey_70

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 2
Re: Ninjatrader
« Ответ #1669 : 19 Сентября 2018, 19:41:24 »
надо наверное поменять период окончания контракта


Оффлайн chesss742

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 377
  • Репутация: 239
Re: Ninjatrader
« Ответ #1670 : 21 Сентября 2018, 17:34:37 »
надо наверное поменять период окончания контракта
это уже было сделано  :) помогла тех поддержка

Оффлайн Andrey_70

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 2
Re: Ninjatrader
« Ответ #1671 : 21 Сентября 2018, 17:58:43 »
надо наверное поменять период окончания контракта
это уже было сделано  :) помогла тех поддержка
так в итоге что надо сделать, чтобы устранить проблему


Оффлайн chesss742

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 377
  • Репутация: 239
Re: Ninjatrader
« Ответ #1672 : 21 Сентября 2018, 23:07:10 »
надо наверное поменять период окончания контракта
это уже было сделано  :) помогла тех поддержка
так в итоге что надо сделать, чтобы устранить проблему
[/color]Отключитесь  от соединения[/size][/color][/font]
[/color][/color] Пройдите в Tools>Options>Data> и нажмите на Reset instruments. Дождитесь, пока пройдет процесс.[/color]
[/color][/color] Далее, нажмите Repair DB, и снова дождитесь окончания процесса (выйдет соответствующее сообщение).[/color]
[/color][/color] После этого перезапустите платформу, подключитесь и проверьте, появились ли у вас котировки в реальном времени
если не помогает пишите в тех поддержку
[/color]

Оффлайн JesusUA

  • складчик
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 208
Re: Ninjatrader
« Ответ #1673 : 17 Октября 2018, 20:49:53 »
Как получить демо данные ? Регистрировать новую почту? Или есть какие-то варианты?
Пс: не в курсе как сейчас обстоят дела на CME

Оффлайн Nikolay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Ninjatrader
« Ответ #1674 : 07 Ноября 2018, 08:33:00 »
Добрый день, Как можно установить один индикатор на два графика, спасибо!

Оффлайн Snow

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 26
Re: Ninjatrader
« Ответ #1675 : 21 Ноября 2018, 18:49:43 »
Доброго времени суток !!! Поставил Wind 10, Ninja 7 вылетает постоянно, загрузится поработает немного и вылетает . Раньше работала на Win7 таких проблем не замечал, на Win7 переходить нет желания. Подскажите как с этим бороться или куда копать . Проц. не загружен 9%, память загружена на 30% жёсткий диск 80% свободен Где искать???? СПС

Оффлайн МиронЯнович

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 7
Re: Ninjatrader
« Ответ #1676 : 21 Ноября 2018, 19:26:51 »
Доброго времени суток !!! Поставил Wind 10, Ninja 7 вылетает постоянно, загрузится поработает немного и вылетает . Раньше работала на Win7 таких проблем не замечал, на Win7 переходить нет желания. Подскажите как с этим бороться или куда копать . Проц. не загружен 9%, память загружена на 30% жёсткий диск 80% свободен Где искать? ??? СПС
Ниньзу с офф сайта скачали, или старую версию у себя же установили? И почему восьмерку не хотите? Она по стабильнее. У меня виндовс7, но даже там с семеркой были трудности, а восьмерка уже по удачнее, имхо. Индюков конечно маловато, но все будет, со временем.

Оффлайн maxg

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 2
Re: Ninjatrader
« Ответ #1677 : 21 Ноября 2018, 19:53:51 »
Добрый день, Как можно установить один индикатор на два графика, спасибо!
Здравствуйте, если я правильно понял, то вам в разделе indicators ->на выбранном индикаторе в разделе свойств Visual есть пункт Panel там вы можете выбрать на какой график применить выбранный индикатор. Т.е. вам нужно в разделе indicators добавить два одинаковых индикатора, один назначить на Panel 1, а второй соотв. panel 2.

Оффлайн Snow

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 26
Re: Ninjatrader
« Ответ #1678 : 21 Ноября 2018, 20:17:27 »
Доброго времени суток !!! Поставил Wind 10, Ninja 7 вылетает постоянно, загрузится поработает немного и вылетает . Раньше работала на Win7 таких проблем не замечал, на Win7 переходить нет желания. Подскажите как с этим бороться или куда копать . Проц. не загружен 9%, память загружена на 30% жёсткий диск 80% свободен Где искать? ??? СПС
Ниньзу с офф сайта скачали, или старую версию у себя же установили? И почему восьмерку не хотите? Она по стабильнее. У меня виндовс7, но даже там с семеркой были трудности, а восьмерка уже по удачнее, имхо. Индюков конечно маловато, но все будет, со временем.
Поставил старую версию новую не ставлю т.к на ней не работает стакан Jigsaw на Ninja 8ке он тож не работает

Оффлайн MMM

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 64
Re: Ninjatrader
« Ответ #1679 : 21 Ноября 2018, 23:02:19 »
https://jailbreakvideo.ru/win-10-tweaker
Вот твое спасение, оживает комп, лучше про версию.