Автор Тема: Ninja + Квик через порт ESignal  (Прочитано 12597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andrybestx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 23
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #30 : 19 Февраля 2017, 20:50:40 »
Вятский продавал коннектор квик - ниньзя за 200руб. Пошукай у него.
я покупал у него - 250 р. не работает ни хрена. и писать бесполезно. тупишь типа и все.

Оффлайн ZenTrader

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Репутация: 166
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #31 : 19 Февраля 2017, 21:45:42 »
Вятский продавал коннектор квик - ниньзя за 200руб. Пошукай у него.
я покупал у него - 250 р. не работает ни хрена. и писать бесполезно. тупишь типа и все.
Я тоже, в свое время, покупал у него. А позже обнаружил, совершенно бесплатно, на этом чудесном форуме...))
У меня траблы возникают, когда  в таблице всех сделок смешаны и спот и фьючи. Связано это с загрузкой вечерки. Выше писал как настроить таблицу.
Спот (несколько тикеров), работают без проблем и сохраняют историю. Минус в том, что не транслирует стакан - букмап, эдслевел и им подобные не работают.
Много вопросов и ответов есть в ЖЖ и ютубе Вятского.

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #32 : 21 Февраля 2017, 08:22:12 »
Попробовал этот коннектор. Вначале тоже на работал. Почитал у Вятского, загрубил передачу и данные пошли. Но проверял только на фьюче РТС.
Теперь пробую соединить через Есигнал. Так получается проще. Но по поводу качества передаваемых данных ничего не скажу. (Меня устраивают). По сравнению с таким же коннектом с той же МД даже проще получается. - Нинзя легко подхватывает данные.

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #33 : 23 Февраля 2017, 22:29:01 »
[quote author=testopal
Исторические данные с Финама удобно импортировать программкой которую написал Joni2 за что ему и спасибо.
[/quote]

Есть у кого эта программка Joni2 ? Скиньте пожалуйста!

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #34 : 15 Марта 2017, 12:38:44 »
Кто-нибудь подцеплял к квику нинзю8? Научите, плиз.

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #35 : 21 Марта 2017, 12:07:50 »
По вопросу подкачки данных в Нинзю:


Я , к сожалению, с компом на Вы. Поэтому с подкачкой истории с Финама не разобрался до конца.
Но поступаю так:
Если вчера не досидел до закрытия биржи , то сегодня захожу в Мои док - Нинзя - дата база - минутки и удаляю вчерашний день.
Далее запускаю Квик, НТ7 соединяю Есигналом к квику.
В квике настраиваю экспорт с 10.00 вчерашнего дня.
Данные загружаются. В принципе, квик может загрузить данные за несколько прошедших сессий.
Про качество этих данных сказать ничего не могу: во-первых сейчас основной комп в ремонте, во-вторых я не гоняюсь за тиками: + или -  10% точности мне хватает. т.к. не скальпер.

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #36 : 31 Марта 2017, 10:30:52 »
Ааааа! Помогите!!! Перестала работать связка Квик-Нинзя через Есигнал. Если кто в курсе помогите, пожалуйста. Пишет это:



Login failed. Unable to start data manager. ESignal is not installed.
(Ошибка входа. Не удалось запустить диспетчер данных. ESignal не установлен.)


P.S. Сначала Переустанавил Нинзю - праработала один день. А сегодня с утра снова не запускается.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 10:58:16 от RIB »

Оффлайн Mars_Man

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 5
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #37 : 08 Апреля 2017, 19:02:36 »
Ааааа! Помогите!!! Перестала работать связка Квик-Нинзя через Есигнал. Если кто в курсе помогите, пожалуйста. Пишет это:

Могу попробовать помочь, как с Вами связаться?

Оффлайн nyse92

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #38 : 12 Апреля 2017, 23:50:03 »
Все работает как часы, не то что бредовый коннектор Вятского за который еще и деньги просит. Такой вопрос, как снять ограничение в 0.1 секунду для графиков в ниндзе? Чтоб вообще убрать задержку.

Оффлайн RIB

  • складчик
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 176
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #39 : 13 Апреля 2017, 08:33:16 »
Вопрос по Есигналу решился сам: через пару дней всё заработало.


п.с. По поводу задержки: Как-то наблюдал, что в Нинзе график отрисовывался быстрее чем в квике. Такое у меня бывает - жутко тормозит квик.
Может не там ты копаешь? И надо ли это?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 08:40:20 от RIB »

Оффлайн nyse92

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #40 : 13 Апреля 2017, 14:52:34 »
В квике график и поток сделок это 2 разные вещи, они с сервера брокера идут независимо друг от друга. Возможно подвисал поток графика когда сделки шли без задержки. А нинзя строит графики с потока обезличенных, но в свойствах графика стоит ограничение на частоту обновления, стандартно там 0.5 сек и минимально возможная задержка 0.1. Вот я и хочу убрать эту задержку. Уже узнавал в сапорте нинзи про нее, говорят мол нельзя сделать еще быстрей, комп загорится наверно ;D

Оффлайн nyse92

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #41 : 13 Апреля 2017, 15:01:20 »
Надо ли это? Желательно. Я просто работаю с 10 секундными графиками кластерами, поэтому задержка не желательна. Можно конечно работать с кластерами кускальпа, там задержки нет, но мне его кластера не нравятся, там нельзя настроить бигтрейды и прочее, поэтому отдаю предпочтение кластерами нинзи, а ввод заявок с кускальпа у меня.

Оффлайн nyse92

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #42 : 13 Апреля 2017, 18:14:28 »
Нашел как сделать :)  Исправил индюк чтоб работал. Теперь задержки нет со стороны нинзи, только та, что у квика на коннектор. Кинуть индюк на график и выставить настройки. Если комп слабый, не рекомендую использовать, проц нагружает.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 18:17:07 от nyse92 »

Оффлайн Zoxa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #43 : 19 Апреля 2017, 13:58:29 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить nt7 для российского рынка.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 19:00:53 от testopal »

Оффлайн krasava1995

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #44 : 21 Апреля 2017, 18:47:31 »
в итоге получаем RT Рашу в Квике

Исторические данные с Финама удобно импортировать программкой которую написал Joni2 за что ему и спасибо.
Доброго времени суток! А не подскажете где данную программку можно найти???