Автор Тема: Ninja + Квик через порт ESignal  (Прочитано 12895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krasava1995

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #45 : 23 Апреля 2017, 12:47:07 »
Ааааа! Помогите!!! Перестала работать связка Квик-Нинзя через Есигнал. Если кто в курсе помогите, пожалуйста. Пишет это:

Могу попробовать помочь, как с Вами связаться?
Интересно, но я не могу отправлять личные сообщения!

Оффлайн krasava1995

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #46 : 23 Апреля 2017, 13:09:21 »
[quote author=testopal
Исторические данные с Финама удобно импортировать программкой которую написал Joni2 за что ему и спасибо.

Есть у кого эта программка Joni2 ? Скиньте пожалуйста!

Добрый день! Не нашли программу?

Оффлайн Mars_Man

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 5
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #47 : 25 Апреля 2017, 09:30:45 »

Интересно, но я не могу отправлять личные сообщения!

Напишите свой скайп

Оффлайн olegxxx1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 11
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #48 : 31 Августа 2017, 21:44:45 »
Добрый день, ребята, предлагаю открыть тему для настройки NT8.
Задачи:
1. Экспорт истории и реал тайм FORTS из Quick в NT8. (Для NT7 уже есть решение посредством Esignal)2. Превратить NT8 в Volfix. (нужны индикаторы и шаблоны)3. Связать NT8 с Quick или Метатрейдером 5 (MT5) для торговли посредством моста.

Есть решение?

Оффлайн oazis23

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 11
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #49 : 24 Сентября 2017, 09:07:18 »
Всем привет! Не знал, что есть такая схема выхода на рынок РФ через ниндзю. А очень надо.... Прошу помочь мне установить и настроить через вьювер эту программу. Отблагодарю $$$:)

Оффлайн Stream

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #50 : 31 Октября 2017, 10:52:18 »
Приветствую, коллеги.
Скиньте, плиз, программку Joni2 для импорта исторических данных с Финама, у кого есть.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2017, 11:30:18 от Stream »

Оффлайн RomanSSS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 2
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #51 : 31 Июля 2018, 09:57:31 »
А для 8 есть подобное?

Оффлайн Alex76

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 163
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #52 : 31 Июля 2018, 10:28:23 »
А для 8 есть подобное?
Привет! Смотри видео, там по моему ссылка под видео на это чудо есть)

Оффлайн RomanSSS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 2
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #53 : 31 Июля 2018, 14:28:12 »
1000 руб в мес) нахер надо)изначально 2000 хотел... автор е......ко
этот же бесплатный. такое же хочу)



Оффлайн Alex76

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 163
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #54 : 31 Июля 2018, 16:40:22 »
1000 руб в мес) нахер надо)изначально 2000 хотел... автор е......ко
этот же бесплатный. такое же хочу)

RomanSSS Так на 8ку больше пока не видно на горизонте ни чего!
Если есть конкретно на 8ку бесплатный то поделись ссылкой???!!!

А на 7ку вот парочку с пояснениями как и что устанавливать. Сами кому нужно крутите у меня всё работало!:
https://dropmefiles.com/BmYa8
Если у кого то будет пи......ть антивирус, то отключайте место надежное! Перезаливкой заниматься не буду ни куда)))

« Последнее редактирование: 31 Июля 2018, 16:48:01 от Alex76 »

Оффлайн Alex76

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 163
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #55 : 31 Июля 2018, 16:49:26 »
Кстати! Вопрос про мост на 8ку еще актуален! Может кто то поделиться или даст ссылку на халявный???

Оффлайн qwerty123

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: 102
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #56 : 31 Июля 2018, 18:25:02 »
1000 руб в мес) нахер надо)изначально 2000 хотел... автор е......ко
этот же бесплатный. такое же хочу)
Я и сейчас 2000 хочу (анекдот про яблочки вспомни).


А насчет того, что автор е....ко, ты чё о....л, б...я, с...а?

Оффлайн RomanSSS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 2
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #57 : 01 Августа 2018, 10:45:23 »
                        Alex76, эти я нарыл, но подсоединил по описанию данного поста. Показалось через есигнал проще.
А ты разобрался как историю подгружать? а то только за сегодняшний день видно

Оффлайн Alex76

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 163
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #58 : 01 Августа 2018, 11:53:50 »
                        Alex76, эти я нарыл, но подсоединил по описанию данного поста. Показалось через есигнал проще.
А ты разобрался как историю подгружать? а то только за сегодняшний день видно
Привет!) Вот в этом вся и загвоздка.... Работать можно только внутри дня!


Оффлайн kirilion

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Ninja + Квик через порт ESignal
« Ответ #59 : 02 Августа 2018, 11:01:18 »
В начале ветки есть ссылка на форум паука .там есть конвертер тиков и минут .С финама историю береш какую тебе надо и загружаеш.