Бытовое > Интернетное

Про криптовалюты

(1/11) > >>

Сергей:
Интересная тема. http://smart-lab.ru/blog/153256.php

testopal:
как быстро туда заходят деньги, так  еще быстрее всё сдуется. Пока что я вижу истерию при виде графика.  А так как цена каждый день растет, наступает тот же эффект, каким пользуются агенты недвижимости: бери сегодня - завтра будет дороже

flash2d:
Уже цена высокая, но на самом деле, мало кто представляет, какой она может быть... всё только начинается.

testopal:
сегодня интересную идею выдвинули: что крипта создана для высасывания денег у населения, слишком много в мире дешевых денег

похоже на мировой заговор, против чего я всегда против, но видно я уже стар, чтобы понимать, почему виртуальная валюта так дорого стоит

advanced2:
никто не знает сколько стоит та или иная крипта
никто толком не знает что это такое - бета-версия будущего или хайп на пару лет
одно можно сказать - крипта не есть валюта, там нет анонимности, как защита от инфляции есть более нормальные методы, крипта для юзера удовольствие дорогое в плане спекуляций - не только в  плане конских комисов (когда все ходы записаны в крипте то правительству не составит труда обложить налогами, так как анонимности на самом деле нет)
забавно наблюдать за всем этим безумием




...старые биржевики утверждали, что все - кроме них самих - сошли с ума. Но все остальные, кроме них самих, делали деньги. :)
... и тогда случались баснословные выигрыши. И не было налогов на доход от продажи акций! И никто не предвидел судный день впереди :)





Ну серьёзно почему воздух сейчас такой дорогой ? Какое обеспечение у биткоина ? Репутация и электричество потраченное майнерами для производства криптовалют? Для сравнения - каждый месяц мне нужно платить в долларах ипотеку (и не мне одному), корпорациям выплачивать свои бонды, миллиарды людей по всему миру ищут доллары каждый месяц что-бы возвращать то, что они задолжали. Да что там люди - правительство США и других стран каждый месяц должны платить проценты по трежерям. Доллар это то что ты должен ! Биткоин я не должен никому. Доллар обеспечен триллионами, да что уж там триллионами - триллиардами! долгов которые все кому-то должны. А биткоин не обеспечен вообще ничем. Какие суммарные долги в биткоинах?


Короче когда всё это лопнет, это будет весёлый кряк. Ну пока пусть растёт. Любители воздуха могут спать спокойно. (c)


...В США просто так перевести деньги из битокина в кэш не возможно. Нужно регистрироваться на бирже которых вроде бы две - coinbase и забыл какая вторая. Там проверяют всю поднаготную - мама не горюй. А если вдруг не хочешь через биржу то можешь обзванивать случайных людей по адресной книге и спрашивать не хотят ли они у тебя купить ведро биткоинов. Я других способов не знаю. Никаких нормальных способов перевести биткоины в кэш по крайней мере в США не существует. Анонимно это сделать нельзя. (c)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии